Руководящий аппарат обединения

|

Плагин списка

Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи» является правопреемником комсомола Беларуси, Союза молодежи Беларуси, Белорусского патриотического союза молодежи, Белорусского союза молодежи. Решение о его создании было принято 6 сентября 2002 г. на объединительном съезде. Членом ОО «БРСМ» может быть любой гражданин Республики Беларусь, лицо без гражданства, а также иностранные граждане, постоянно поживающие в Республике Беларусь, в возрасте от 14 до 31 года, признающие Устав и программные документы ОО «БРСМ».

 

 

Флаг ОО "БРСМ" 

(лицевая сторона) 

Целью ОО «БРСМ» является создание условий для всестороннего развития молодежи, раскрытия ее творческого потенциала, содействие развитию в Республике Беларусь гражданского общества, основанного на патриотических и духовно-нравственных ценностях. Белорусский республиканский союз молодежи объединяет в своих рядах небезразличных людей, тех, кто не собирается сидеть, сложа руки, а сам готов приложить свои силы, использовать свои способности для того, чтобы сделать интереснее, ярче, осмысленнее свою жизнь и жизнь своих сверстников.

 

Флаг ОО "БРСМ" 

(оборотная сторона) 

Задачи ОО «БРСМ»:

содействие разработке в установленном порядке юридических и социально-экономических гарантий прав молодежи, уравнивающих ее возможности с другими социальными группами; поддержка инициатив, направленных на интеллектуальное, духовное, физическое развитие молодежи, а также на создание условий для развития предпринимательской деятельности; участие в установленном порядке в разработке молодежных программ; воспитание у членов ОО «БРСМ» патриотизма, как важнейшей духовной и социальной ценности.

 

 

Эмблема ОО «БРСМ»

Предметом деятельности ОО «БРСМ» является реализация молодежных программ в области патриотического и культурного воспитания, гражданского становления личности, пропаганды здорового образа жизни, создание условий для самореализации молодых людей.

 

Членом ОО «БРСМ» может быть любой гражданин Республики Беларусь, лицо без гражданства, а также иностранные граждане, постоянно проживающие в Республике Беларусь, в возрасте, как правило, от 14 до 31 года, признающие Устав и программные документы ОО «БРСМ». Члены ОО «БРСМ» имеют билет единого образца.

 

Первичная организация ОО "БРСМ"  Щучинской ЦРБ находится по адресу: г. Щучин, ул. Мичурина 22

Автор : btamedia